I nostri bianchi

POGGIO STELLATO – Bianco di Pitigliano:

Prodotto con uve Trebbiano Toscano e Chardonnay; questo vino matura in vasche di acciaio inox si affina in bottiglia per due mesi.
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini.
Profumo: delicati sentori fruttati, leggermente agrumati.
Gusto: asciutto, di medio corpo con retrogusto leggermente amarognolo.
Adatto a piatti a base di pesce, zuppe di verdure e formaggi a pasta molle. È ideale negli aperitivi. Temperatura di servizio 10-12°C.

SCARICA SCHEDA TECNICA IN PDF

OROLUNA – Bianco di Pitigliano Superiore: 

Prodotto con le uve di Trebbiano Toscano, Vermentino, Chardonnay e Sauvignon. Matura 4 mesi in vasche di acciaio inox e continua l’affinamento per altri 2 mesi in bottiglia.
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: intenso e persistente, caratterizzato da note floreali e fruttate, si distinguono note di pesca e frutti esotici.
Gusto: vivace e fresco di buona armonia e lunga persistenza.
Si accompagna a piatti di pesce, crudi, frutti di mare, zuppe di crostacei, e paste delicate a base di verdure. Temperatura di servizio 10-12° C.

SCARICA SCHEDA TECNICA IN PDF

SOLECHIARO – Vermentino IGT Toscana: 

Vermentino 100% affinato per 4 mesi in vasche di acciaio inox, continua l’affinamento per altri 2 mesi in bottiglia.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini.
Profumo: di buona intensità e persistenza, caratterizzato da note floreali. Si distinguono note di ginestra e gelsomino.
Gusto: vivace, armonico ed avvolgente, di lunga persistenza al palato.
Si accompagna a piatti di pesce e paste delicate a base di pesce. Temperatura di servizio 10-12° C.

SCARICA SCHEDA TECNICA IN PDF